Programm: Vorwort

Herzlich Willkommen!

Zum dritten Mal führen die Dompfarrei und die evangelische Kirchengemeinde in Eichstätt in ökumenischer Gemeinschaft am 4. Mai 2018 eine Nacht der offenen Kirchen durch. Von 19 Uhr bis Mitternacht stehen Ihnen 17 bekannte und weniger bekannte Kirchen und Kapellen offen. Aus mehr als siebzig verschiedenen Veranstaltungen, die von mehreren hundert Ehrenamtlichen durchgeführt werden, können Sie auswählen. An diesem Abend können Sie Kirche einmal ganz anders erleben – in einem anderen Licht, in einer anderen Atmosphäre! Genießen Sie die kulturellen, musikalischen und spirituellen Beiträge, stärken Sie sich zwischendurch in der Batzenstube des Pfarrheims St. Marien und entdecken Sie das Geheimnis der Kirche.

Es grüßen Sie herzlich

Dompfarrer Josef Blomenhofer, Katholische Dompfarrei