Herzlich willkommen!

Zum vierten Mal führt die Eichstätter Dompfarrei in ökumenischer Zusammenarbeit mit der evangelischen Erlösergemeinde die Nacht der offenen Kirchen durch. Dazu heißen wir Sie herzlich willkommen. Viele Kirchen und Kapellen in der Eichstätter Innenstadt stehen Ihnen offen. In der Zeit von 19 Uhr bis Mitternacht können Sie aus vielen Veranstaltungen, die von mehreren hundert ehrenamtlich Engagierten angeboten werden, auswählen. Dieser Abend ermöglicht Ihnen, Kirche einmal anders zu erleben – in einem anderen Licht, in einer anderen Atmosphäre! Genießen Sie die kulturellen und spirituellen Beiträge, stärken Sie sich zwischendurch im Pfarrheim St. Marien oder beim Lagerfeuer der Domministranten. Entdecken Sie neu die Kirche in ihrer Vielfalt.

Dompfarrer Josef Blomenhofer, Dompfarrei Eichstätt

Pfarrer Martin Schuler, Evangelische Kirchengemeinde Eichstätt